Partite del Mantova con Domenico Leone come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita:
Sezione: Barletta

ARBITRO:

Domenico Leone occupa il 437° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 2021-2022 - Serie C, girone A:

4ª GiornataAlbinoleffe1  -  0Mantova19/09/2021
Domenico Leone di Barletta
A Gorgonzola (MI)
48' Sacha Cori (R)
Maurizio Lauro
Ettore Masiello

Stagione 2022-2023 - Serie C, girone A:

1ª GiornataSangiuliano City4  -  2Mantova03/09/2022
A Seregno (MB)
21' Tommaso Morosini (R)
24' Pietro Maria Cogliati
65' Tommaso Morosini
79' Emanuele Anastasia
41' Davis Mensah
46' Christian Pierobon
Nicola Corrent
26ª GiornataMantova2  -  3Virtus Verona05/02/2023
28' Riccardo Bocalon
43' Riccardo Bocalon
Filippo Piccoli
51' Julian Kristoffersen
79' Juan Ignacio Gómez Taleb
90+1' Matteo Casarotto

Stagioni con partite con Domenico Leone come arbitro:

Stagione Pos. Presenze Prima presenza Ultima presenza
2021-2022 1 19/09/2021 19/09/2021
2022-2023 2 03/09/2022 05/02/2023
Totale 3 19/09/2021 05/02/2023

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT300348-4-50,00%0,00%100,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Domenico Leone come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 46 13 19/09/2021 05/02/2023

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
2 0 05/02/2023 05/02/2023 96°
1 0 03/09/2022 03/09/2022 97°
1 0 03/09/2022 03/09/2022 239°
Totale 4 0 03/09/2022 05/02/2023

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Totale 8 2 19/09/2021 05/02/2023

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Sacha Cori
1 19/09/2021 19/09/2021 270°
1 03/09/2022 03/09/2022 276°
Totale 2 19/09/2021 03/09/2022

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 0 03/09/2022 03/09/2022 16°
Totale 1 0 03/09/2022 03/09/2022

Per "ex" si intendono giocatori che sono stati avversari del Mantova dopo avere militato nelle sue fila.

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Allenatori delle partite con Domenico Leone come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 03/09/2022 05/02/2023 42°
1 19/09/2021 19/09/2021 56°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Domenico Leone come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 19/09/2021 03/09/2022 10°
1 05/02/2023 05/02/2023 17°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari (solo "ex") segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Domenico Leone come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Domenico Leone come arbitro: